コンサルティング
新規店舗、新業態の企画からリニューアルの指導までを
専門スタッフで実施させていただきます。
惣菜・デリ(専門店・スーパーマーケット)
メニュー開発
定番メニューの診断/売場クリニック/メニュー案作成・試作テスト/メニュー調理マニュアル作成
売り場陳列/売り方指導
見やすい、買いやすい売り場作り・棚割・陳列/見せ方、売り方/POP等作成
バックヤードの調理オペレーション指導
調理のマニュアル化/パートの指導/オペレーションの効率化
調理オペレーションの指導
メニューの診断/マーケット調査/メニュー案作成/メニュー試作・試食会/レシピ作成
開店指導
新店のオープン(オープン前・後)/リニューアルオープン
※複数スタッフによる集中調理指導
惣菜売り場
Copyright © CHEF Co., Ltd. All rights reserved.